妊娠前から+14キロですぐ完ミにしたからか−5キロしか落ちませんでした🥲…
妊娠前から+14キロですぐ完ミにしたからか−5キロしか落ちませんでした🥲
先週からダイエットを始めているんですが全く変わらず🥺
ほぼワンオペの為寝てる間にYouTubeで飛ばない有酸素運動を30分、筋トレ30分を毎日していて食事も気をつけています🥲
本当は走りに行きたいんですが旦那の仕事時間が長い為行くとなると自分の睡眠時間がほぼ無くなるので迷ってます🥺
間食も週に1度だけにしていて妊娠前ダイエットした時と同じ方法でやっていて以前はするする痩せてったのに歳のせいなのか産後だからなのか全く変わらず心が折れそうです😭
みなさんどうダイエット成功しましたか?あとどれくらいの期間で落ち始めましたか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ラティ
1人目は9ヶ月から完ミ(それまで混合)、あとの子達は2ヶ月から完ミですがいずれも産後半年頃からじみーにおち、次の子妊娠するまでにはマイナスです😊特に何もしてません、強いていえば食べ物の嗜好チェンジです。
まずは自分の体大事にしてくださいね、
産後の肥立ちは一生ものですよ。
はじめてのママリ🔰
朝夕に15分くらいストレッチ、食事を腹8分目までにとどめる、旦那が見てくれる時は1.2時間お散歩やショッピングに行って外出する
この感じで10キロ戻しました!
はじめてのママリ
徹底的に食事制限。
これだけで3ヶ月で元の体に戻りました。
完ミです。
コメント