コメント

はじめてのママリ🔰
2年に1回ペースでなってますが今のところ特にないです😂
はじめてのママリ🔰
2年に1回ペースでなってますが今のところ特にないです😂
「体」に関する質問
子供2歳5ヶ月です。 子供とお家で遊ぶ時、どんな風に遊びますか? 息子との遊び方(声掛けや盛り上げ方)が分からず困っています。 特に電車遊び、ブロック、おままごと⋯がどうしていいか本当に分かりません。 息子が電…
2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて もうすぐ2ヶ月の息子ですが、 いまだにうんちが水下痢のような感じです、、 母乳で育てています。 上の娘は母乳とミルク半半くらいの混合でしたが、 マヨネーズくらいの粘度はありまし…
お風呂上がり、とくにドライヤー中に気持ち悪いと感じます💦 妊娠と関係ありますか?🤔ただの貧血ですかね? 初期に同じような経験があった方いますか? 寝起きにジリジリポカポカ火照ってとにかく身体がだるくて目も開け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2年に一回は大変ですね😱💦
先週娘から胃腸炎が初めて移り数日前にやっと飲食が普通に出来るようになったんですが、空腹で普通に食べられるんですが、甘い物を口に入れるとお腹を下してしまいます😰
甘い飲み物や食べ物が大好きなんですが、今ダメで下痢までは行かないんですが。。
その他は飲食しても問題ありません!!💡
胃腸炎がまぁ~良くなってから普通に完璧に飲食しても大丈夫になるのってどのくらいしてからですか?😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だけはほんとにしんどいですね💦
大丈夫ですか?
まだ完全に回復してないと思うので菌を出し切るしかないのかなと思います🥲
ちなみに私は3日目には回復するのですが毎回嘔吐の方なので...
参考にならずにすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
胃腸炎本当に憂鬱ですね💦
ここまでかなり良くなりました😌
家族皆程度も症状も違いましたが、私の場合は、嘔吐下痢なし。ムカムカと胃痛。吐き気。怠さに頭痛。お腹のギュルギュルでした😫
少し水分飲むだけで強い吐き気があったんですが、現在は上記に書いた症状は全て治りました😄
体調回復してから、頭では空腹訴えがあるんですが、実際食べると余りたべれなかったり直ぐに満腹になってしまいます😂
ご飯や飲み物も大分オッケーになりました💡
昨日久しぶりにガツガツ食べてしまい
今朝、下痢までは行きませんがちょっと柔らかい💩が出ました。
一週間飲食出来ずゼリー生活してたのに急に昨日ガツガツ食べ今朝の状況になったのは自業自得でした💦
慎重になってゆっくりチビチビ食べしていた時は全く問題ありませんでした!!
空腹には勝てませんでしたが、少しでも早く回復したいのでガツガツ行かないように気をつけたいです😅
すいませんありがとうございました🎵