※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎経験した方。胃腸炎後に身体部分で変わったなって感じる部分ありますか?

胃腸炎経験した方。
胃腸炎後に身体部分で変わったなって感じる部分ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年に1回ペースでなってますが今のところ特にないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2年に一回は大変ですね😱💦

先週娘から胃腸炎が初めて移り数日前にやっと飲食が普通に出来るようになったんですが、空腹で普通に食べられるんですが、甘い物を口に入れるとお腹を下してしまいます😰

甘い飲み物や食べ物が大好きなんですが、今ダメで下痢までは行かないんですが。。
    その他は飲食しても問題ありません!!💡

胃腸炎がまぁ~良くなってから普通に完璧に飲食しても大丈夫になるのってどのくらいしてからですか?😭

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎だけはほんとにしんどいですね💦
    大丈夫ですか?
    まだ完全に回復してないと思うので菌を出し切るしかないのかなと思います🥲
    ちなみに私は3日目には回復するのですが毎回嘔吐の方なので...
    参考にならずにすみません🙇‍♀️

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎本当に憂鬱ですね💦

ここまでかなり良くなりました😌
    家族皆程度も症状も違いましたが、私の場合は、嘔吐下痢なし。ムカムカと胃痛。吐き気。怠さに頭痛。お腹のギュルギュルでした😫

少し水分飲むだけで強い吐き気があったんですが、現在は上記に書いた症状は全て治りました😄

体調回復してから、頭では空腹訴えがあるんですが、実際食べると余りたべれなかったり直ぐに満腹になってしまいます😂
    ご飯や飲み物も大分オッケーになりました💡

昨日久しぶりにガツガツ食べてしまい
    今朝、下痢までは行きませんがちょっと柔らかい💩が出ました。
    一週間飲食出来ずゼリー生活してたのに急に昨日ガツガツ食べ今朝の状況になったのは自業自得でした💦

慎重になってゆっくりチビチビ食べしていた時は全く問題ありませんでした!!
    空腹には勝てませんでしたが、少しでも早く回復したいのでガツガツ行かないように気をつけたいです😅

すいませんありがとうございました🎵

• 3月22日