※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がヒカキンのYouTubeを見始め、彼の言葉遣いや親への大切さを評価しています。皆さんの意見はどうでしょうか。

最近子供がヒカキンを見るようになりました!
今まで、ヒカキンのYouTubeを見たことがなかったのですが、ヒカキンさんは変な言葉遣いもしないし、親を大切にしているし、見ていて楽しいと思いました😊✨
みなさんは、ヒカキンYouTubeをどう思いますか?😊

コメント

ママリ

悪いイメージは全くないてす!姪っ子も大好きでよく見てます!✨

はじめてのママリ🔰

うちもヒカキンだけOKにしてます😂
ただヒカキンの動画見るようになってからHIKAKIN gamesがおすすめに出てくるようになって、一時期ゲーム実況の虜になってしまいました😭ゲーム実況もヒカキンだけはOKしてたんですが、あまりにもそればっかり見るので一時内緒でブロックしたら落ち着きました😅
あのヒカキンでも『おいこいつなんだよ!』とか『こっちくんな!』とかちくちく言葉連発だったので…

ママリ

最近はあまり見てませんが、いい人ですよねー☺️
メンタルもすごい!
えっ!?こんなことなったら絶対に心折れるわ!ってこともポジティブな考えで何度もやり直したりしているのは本当に子供の見本になれる方だと思います😄

ラティ

我が家の子供たちも大好きです。
お兄さんのセイキンさんも好きですよ🙌
よくわからない人達みるより
全然いいと思います😊