サプリ・健康 旦那が今朝から発熱し午後病院受診しましたがコロナインフル陰性で扁桃… 旦那が今朝から発熱し午後病院受診しましたがコロナインフル陰性で扁桃腺が腫れているとの事でしたが熱がまだ39度台と高いです。陰性と出てもインフルの可能性があるのでは?と隔離していますが隔離したほうがいいですよね?子どもたちに移ると厄介なのでどうしてもバイ菌扱いになってしまいます💦 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今朝発熱の午後受診なので、まだウイルスが増えておらず陰性、明日になったら陽性になってる可能性もありますね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント