コメント
はじめてのママリ🔰
関わらないのは無理ですか?
はじめてのママリ🔰
関わらないのは無理ですか?
「旦那」に関する質問
息子にパパはもう40だし、資格もないし転職するのは厳しいよ。何かに長けているなら別だけど と言っているのを聞いて旦那がそーゆうこと普通に言うよね、傷付くと言われたのですが、普通じゃないですか? 当たり前のこと…
旦那175センチ 私162.163センチくらいです なので小さくはないと思いますが 特別大きいとかはないと思います。 子供は一年生の早生まれで今6歳です 特別大きいわけではないですが 身長が123.124センチくらいです。 …
めっちゃ嫉妬深い自分が嫌いです😭 お叱りも受けます💦 旦那には兄と姉がいます。 義兄は既婚で子供は男の子2人。 義姉は独身で実家暮らししてます。 私達夫婦には去年娘が生まれて、義実家は初の女の子だったのですごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠方なのでたまにしか会うことはないのですが、もうすぐ最近生まれた二人目に会いにくるんです…
でも会ってももう前のようにはニコニコ愛想よくなんてできないと思います…
嫌いになりすぎて憂鬱です😔