※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

飲み会中に旦那に連絡を忘れ、怒られてしまったことについて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

懺悔です

今の職場に入って4年目
コロナもあり始めての飲み会がありました

とても楽しい時間だったのですが、旦那に飲み会中一切連絡を入れず、終電ではなく飲まない人が送ってくれるということも言わずにはっちゃけてしまいました、、、
いつもなら絶対に連絡を入れるのですが、それも忘れるほど楽しんでしまいました、、、
忘れてしまった私が本当に悪い、ごめんと謝ったのですが、おさまらず、、、
旦那はめちゃくちゃイライラして怒っており、今日丸一日不機嫌でした😥

コメント

はじめてのママリ🔰

逆の立場なら私も旦那にごめんと謝られても…って感じなのでとにかく許してくれるを待つしかないですかね😭😭

• ママ

ママ

ほんとおっしゃる通りです😢

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただでも日頃子育てに仕事に家事に頑張っていてたまに息抜きも必要ですよね😢

私もその時はむかつきますが日が経つと怒りもおさまってくると思うのでとにかく反省してる意思伝えれば旦那さんも許してくれると思いますよ😊

毎日お疲れ様です🥹

• 1月18日
  • ママ

ママ

息抜きで羽伸ばしすぎたなとは思ってます😢

• 1月18日