はじめてのママリ🔰
ミルク飲みが悪く、医師や保健師、助産師に相談したことがありますが初めて聞きました💦
それは栄養面の点からでしょうかね?それとも味的なことでしょうかね??
退会ユーザー
大丈夫です!体重の増えがあまりに良くなかったりすると医師の判断の元そのような指導されることはあります。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みが悪く、医師や保健師、助産師に相談したことがありますが初めて聞きました💦
それは栄養面の点からでしょうかね?それとも味的なことでしょうかね??
退会ユーザー
大丈夫です!体重の増えがあまりに良くなかったりすると医師の判断の元そのような指導されることはあります。
「先生」に関する質問
旦那が死ぬほど口臭いのですが、 傷つかないように伝えるにはどうしたらよいでしょうか、、? 小学校の先生をしているので、生徒から言われるんじゃないかと思って💦 ずっと行ってないから定期検診行ってみたら? とかは…
スクールカウンセラーや担任の先生から あとはきょうだいつくってあげるだけですね 2人目作らないんですか? おじいちゃん、おばあちゃんに男の子産んで欲しいって言われないんですか? 一人っ子は、、、 そんな発言さ…
赤ちゃんが下痢の時の離乳食、どうしましたか? 現在下痢が続いています。 病院の先生からは普段通りでOKと言われましたが、下痢の回数が増えてます。 消化に負担がかかるのでは…と思ってるけど、普段通りあげてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント