はじめてのママリ🔰
ミルク飲みが悪く、医師や保健師、助産師に相談したことがありますが初めて聞きました💦
それは栄養面の点からでしょうかね?それとも味的なことでしょうかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!体重の増えがあまりに良くなかったりすると医師の判断の元そのような指導されることはあります。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みが悪く、医師や保健師、助産師に相談したことがありますが初めて聞きました💦
それは栄養面の点からでしょうかね?それとも味的なことでしょうかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!体重の増えがあまりに良くなかったりすると医師の判断の元そのような指導されることはあります。
「先生」に関する質問
習い事の体験希望メール最初はどのように送るのが良いですか? 問い合わせフォームはなく先生のgmailに直接問い合わせです。 開講時間10:00〜21:00 原則曜日固定 日時については↑の情報しかなく、空き枠などの説明はあ…
ピアノ のことです。 バイエル70番レベルで、クレメンティのソナチネ9番(36-3 第1楽章)を弾くのは無謀でしょうか💦 小学校低学年の子どもが小林愛実さんの幼少期の演奏を聴き、発表会でソナチネ9番を弾きたいと言ってい…
22週のエコー性別について👶🏻 先生に初めて「女の子っぽいね〜」と言われました。私も女の子だろうと思ってるんですが、2〜3回女の子と言われてから確定だと思った方がいいとママリで何度か見たので教えていただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント