はじめてのママリ🔰
ミルク飲みが悪く、医師や保健師、助産師に相談したことがありますが初めて聞きました💦
それは栄養面の点からでしょうかね?それとも味的なことでしょうかね??

退会ユーザー
大丈夫です!体重の増えがあまりに良くなかったりすると医師の判断の元そのような指導されることはあります。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みが悪く、医師や保健師、助産師に相談したことがありますが初めて聞きました💦
それは栄養面の点からでしょうかね?それとも味的なことでしょうかね??
退会ユーザー
大丈夫です!体重の増えがあまりに良くなかったりすると医師の判断の元そのような指導されることはあります。
「先生」に関する質問
子どもたちが保育園行ってるから、小さい頃からたくさんの人にかわいがられて嬉しく思ってます。 両親とも実家が遠方なので、保育園の先生が本当に子どもたちをかわいいと思ってくれてるのが伝わり有り難いです! 3歳…
永井マザーズホスピタルで無痛分娩 佐藤産婦人科で自然分娩どちらにしようか迷っています😵💫 上の子を佐藤産婦人科で出産してますがコロナ禍で立会い出来ずずっと1人で陣痛耐えてたのが辛かったのと授乳指導があんまりで…
25週目の妊婦ですが5日前から陰毛の部分が赤くなりぷっくり膨れ痛みと痒みが出るようになりました。 ちょうどつぎの日が産婦人科受診だったので先生に相談してみてもらいましたがヘルペスではなさそうとの事で、抗生物質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント