お出かけ ベビーカーで おすすめないですか?基本車移動です。たまに お散歩とかで… ベビーカーで おすすめないですか? 基本車移動です。 たまに お散歩とかで使い高いなと思って購入考えてます。 予算は2万円前後です。 やっぱり、有名なメーカーの方がいいんでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 散歩 mamari(生後3ヶ月, 6歳) コメント ままり 我が家はジョイー使ってます🌱 ベビーカー自体重めですが、走行時の安定感はかなりあります💡 4時間前 mamari ジョイー気になってました! ジョイーの何使ってますか? ライトトラックス気になってます! 4時間前 ままり ライトトラックスです!🌱 我が家は車移動と電車移動半々くらいなんですが、下に荷物も結構入るし重宝してます! 4時間前 mamari おおお、参考にします!😆😆ありがとうです!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ジョイー気になってました!
ジョイーの何使ってますか?
ライトトラックス気になってます!
ままり
ライトトラックスです!🌱
我が家は車移動と電車移動半々くらいなんですが、下に荷物も結構入るし重宝してます!
mamari
おおお、参考にします!😆😆ありがとうです!!