※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

幼稚園に年少さんから〇〇くんって子入園しますか?って聞いて教えてくれ…

幼稚園に年少さんから〇〇くんって子入園しますか?って聞いて教えてくれるわけないですよね😥?

批判はご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

ママリ

個人情報になるのて教えてくれないと思います😭
保育園ですら、自分の子が入園できるか教えてくれないです😓(一般家庭に結果が届く前に園は新入園児把握してます)

• ムージョンジョンLOVE

ですよね〜習い事で一緒だったお母さんに連絡先聞けばよかったと後悔です😢
    幼稚園の運動会の自由参加の種目にも参加しに来てたので、入園するんだろうな!年少さんで入園した時にいたら連絡先聞こう!と思ってましたが、もしかしたら保育園に変えちゃったかもな…と悲しくなってしまい😭

• 2時間前
オリ子

常識のある園なら教えてくれないと思います😭

• ムージョンジョンLOVE

ですよね〜習い事で一緒だったお母さんに連絡先聞けばよかったと後悔です😢
    幼稚園の運動会の自由参加の種目にも参加しに来てたので、入園するんだろうな!年少さんで入園した時にいたら連絡先聞こう!と思ってましたが、もしかしたら保育園に変えちゃったかもな…と悲しくなってしまい😭

• 2時間前