※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️7月の三連休で2泊3日でバケーシ…

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️

7月の三連休で2泊3日でバケーションパッケージを使って行こうと思います。
こども達は初めてで、私も10年以上ぶりです😅
宿泊はトイストーリーホテルを考えてますが、予約開始日にすぐ埋まってしまう感じでしょうか!?
まだ予約がいつから開始かわからないのですが平日だと仕事なので、晩に予約とかでも間に合いそうですかね?

あと、6月時点のバケーションパッケージは1.2日目がシー、3日目がランドとサイトで見ました。そしてトイストーリーホテルはランドのみハッピーエントリー対象でシーは対象外とのことです。
2日目あたりにホテルでレストランの朝食をとりたいのですが、シーがハッピーエントリーの対象でない場合、7時頃に朝食取ってからシーに入園して、9時半頃にファンタジースプリングスエリアに着きたいのですが間に合いますかね??
入園できるまでかなり時間かかるんでしょうか??

久しぶりすぎて色々わからないことがあり、ぜひ教えていただけたらと思います🙇‍♀️

コメント

ほのゆりか

バケパの発売日は来月に入ったら、公式チェックですね

トイホなら当日中なら取れるかなと思います

バケパだと慌ててインパしなくてもパス取得しているので、ロッツォで朝ごはん食べて中庭?で遊んで手荷物検査とか終わっている時間(9時半ぐらい)に行っても大丈夫です、10月のハロウィン三連休で10分ぐらい待ちでした
15時ぐらいのタートルトークのPP、16時時のタワテラDPAその他はバケパで1日過ごした感じです

オープン時間が何時になるかにもよるかなと思いますが…