※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く前に提携ホテルの、グランドニッコーに泊まると、氷貰…

ディズニーに行く前に提携ホテルの、グランドニッコーに泊まると、氷貰えたりしますか?

泊まりで行くので2日目、3日目は氷がありません😇

ランドに行くと、レストランなどで氷はもらえると聞きましたが、グランドニッコーホテルで貰えたりするのかな?と思い

コメント

thisk♡

よく泊まりますが氷置いてありますよ◎
旦那がお酒飲む時に部屋に備え付けのバケツ?(氷入れるヤツ)持って取りに行ってます☺️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、本当ですか😍
    どこに氷🧊置いてありますか?水筒持って行ったら氷貰えそうですね🙏🙏

• 5時間前
thisk♡

各階に置いてるかちょっと分からないんですけど、廊下の自販機のコーナーに製氷機が置いてあるので勝手に取ってく感じです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし無ければホテルの方に聞いてみます🙏🙏ディズニーランドでは各レストランどこでも氷貰えますか?と聞くと、ランド内では貰えますか?

• 5時間前
  • thisk♡

thisk♡

氷だけを貰ったことはありませんが、他のメニューを頼んでいた時は氷もらえました!!!

• 2時間前