※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で水族館に来てたのですが旦那は家を出る前からずーっとスマホで競…

家族で水族館に来てたのですが旦那は家を出る前からずーっとスマホで競艇をしており水族館でもやめることなくずっと競艇。いつもの事ですが旅行の時でもどんな時でも最終レースまでします。
なので滅多にない家族でお出掛けの時までもしないといけないのかと喧嘩になります。
水族館のレストランで私が子供に食べさせてる間も旦那は早く食べればいいのに全然食べずずっと競艇。まず私と代わるということはないです😅
それで先程も喧嘩になりました。他所の家庭見てみろよお前みたいに賭け事してる父親いないだろ。私が子供にごはんやり終わった後に自分のごはん食べ始めるところ見てお前何とも思わん?その間お前は気にする事なくダラダラ飯食って競艇してるのが気持ち悪い。二度とお前と出かけることない。帰りも電車で帰るからお前一人で帰れ。など私が言うと、たかがこんくらいで面倒くさい。朝飯俺がやったとけ昼もやらんばと?俺は金で育児してるからいいだろ、ここでつかった金返せよなど😓おかしな事を言ってました(^-^;💦ちなみに朝私は子供の荷物など準備をしてたので夫にあげて〜と朝食の準備まで終わらせて頼みました。
せっかく子供が楽しそうでこちらも嬉しかったのですがくそ旦那が今日もぶち壊してきました
ただのグチですが気持ち悪いので投稿させてもらいました(^-^;💦すみません

コメント

ブラウン

最悪ですね😩
読んでて腹立ちました😤
いても戦力にならないなら連れて行かないのが一番ですね😑