コメント
はじめてのママリ🔰
息子の園では矯正箸禁止、年少は箸自体禁止なんです🥹
一度園に確認してみた方がいいかもしれません💦
(確認済みでしたらすみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
矯正箸とスプーンとフォーク入れるケースは見たことないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりないですか😭- 1月18日
はじめてのママリ🔰
息子の園では矯正箸禁止、年少は箸自体禁止なんです🥹
一度園に確認してみた方がいいかもしれません💦
(確認済みでしたらすみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
矯正箸とスプーンとフォーク入れるケースは見たことないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりないですか😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児 習い事 今日、子どもがやってみたい!というので、幼稚園内と提携しているスポーツクラブ主催のサッカー教室の体験をしました。 幼稚園の先生曰く、一日中放課後の体験を楽しみにしていたとのこと。 体験中も…
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
トイトレ完了したと思ったら、 忘れちゃったよー ってお子さんいらっしゃいますか? 3歳半の息子が最近 夜間寝てるに漏らすことが増えました。 3歳2カ月で昼夜ともにおむつが外れたのですが、 何故かまた毎晩のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの園は、矯正箸でもいいそうです!自分が使ってるパターンで持ってきてくださいとのことでした!😊