妊娠してたと思わず鎮静剤やレントゲンなどをやってしまいました。私が…
妊娠してたと思わず鎮静剤やレントゲンなどをやってしまいました。
私が甘かったのは重々承知ですが、もともと妊娠の可能性はあり、生理予定日も妊娠検査薬は陰性だったのでそのまま、その日に鎮静剤ありの胃カメラをやってしまいました。
その日の1週間前はレントゲンもやってます。
しかし、鎮静剤ありの胃カメラを行った2日後、妊娠検査薬を使ったらほんのうっすらですが陽性の線がでていました。
これがだんだん濃くなり病院受診になったら先生に言うつもりですが、奇形の可能性は高いですよね?
同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願いします。
- にゃんちゅう(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!😊😊
ママリ🔰
当日朝で陰性であれば妊娠成立する前なので大丈夫かなと思いました🤔
-
にゃんちゅう
ありがとうございます😭
もともと生理周期も長く、排卵日もいつか把握していなかったので、今ごろ陽性がでてびっくりしてます。ただ薄いので育たないような気もしてるのですが…😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まだ超初期の段階なので影響はほぼないかと!
-
にゃんちゅう
ありがとうございます😭
こんなことあるんだと自分の判断を少し後悔していますが、そのお言葉で少し希望が持てました💡- 2時間前
にゃんちゅう
ありがとうございます😭
これが胎児が育つか流産かの白黒だったらいいのですが、奇形の可能性があるとなると私の性格上いろいろ悩みそうです💦