コメント
moca
授乳する度、子宮が痛くなるまさにそれが後陣痛です…!
私は主に授乳する時でした!
産後2日くらいは何もしなくても痛み止めの薬が切れると眠れないほどの激痛でした⚡️
moca
授乳する度、子宮が痛くなるまさにそれが後陣痛です…!
私は主に授乳する時でした!
産後2日くらいは何もしなくても痛み止めの薬が切れると眠れないほどの激痛でした⚡️
「出産後」に関する質問
出産後、義母が面会に来ると言っていますが私は来ないで欲しいです。旦那にその事を伝えても理解して貰えず不満そうです。私は義母といるとストレスだから出産後疲れてるのに会いたくないという考えです。義母は口うるさ…
初めての出産それも高齢(40半ば)です。 出産は里帰りではなく家の近くでします。 実家は車で高速乗って1時間はかかりません。 出産後平日日中は私1人のワンオペだと思います。 実家に帰った方が良いのでしょうか? …
みなさん産後何ヶ月でミレーナ入れましたか? 1人目の出産後生理痛がひどくなりました(薬を飲まないと立てないくらい) 2人目産後2ヶ月ですが一昨日、生理が来ました🩸 完母で育てているので生理が安定してからの方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
後陣痛だと知らずに過ごしてました!
何もしなくても痛くなることもあるんですね💦
2人目はさらに痛いと聞くので怖いです💦
moca
私、1人目の時全く後陣痛なくて、2人目の時に初めて経験して、痛くてビックリしました🥲私の場合、子宮の収縮良すぎるね(助産師さん曰く)って言われたので痛みにも個人差あると思うけど、人数重ねる毎に痛み増してくっていいますよね😅
退院する頃にはほとんど痛みは無いですよ!👍🏻
はじめてのママリ🔰
やはり2人目の時だったのですね😭
痛み止め飲むくらいですもん、相当痛いですよね😭
母って産む前も産んだ後も大変すぎませんか?💦笑
そうだったんですね!数日の我慢ですね😣
ありがとうございます✨