コメント

ゆきち
体にも湿疹できてますか?
この写真見るかぎりアレルギーの可能性はありますね💦
ヨーグルトは腸内環境もよくするので、ヨーグルトを食べたから下痢したと思いがちですが、実はヨーグルト食べて下痢した、さらに口の周りが赤くなったとなるとアレルギー反応がでた恐れがあります。今はどのような状態なんですかね?引いてきて元気であれば様子みで病院行ける日に相談してみてもいいですが、引かないのであれば午後もやってるところ探すか救急行った方が安心するかと…
ゆきち
体にも湿疹できてますか?
この写真見るかぎりアレルギーの可能性はありますね💦
ヨーグルトは腸内環境もよくするので、ヨーグルトを食べたから下痢したと思いがちですが、実はヨーグルト食べて下痢した、さらに口の周りが赤くなったとなるとアレルギー反応がでた恐れがあります。今はどのような状態なんですかね?引いてきて元気であれば様子みで病院行ける日に相談してみてもいいですが、引かないのであれば午後もやってるところ探すか救急行った方が安心するかと…
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふくちゃん
回答ありがとうございます!
あのあと、眠そうでおっぱい飲ませたらすぐにねてしまって。赤みはおちつき、起きたあとも機嫌よく遊んでいたので、様子見てまた病院に行きたいと思います!
ありがとうございました🙇🙇