コメント
ゆんちゃ
私も今、お腹空いても気持ち悪くて吐いて、食べても気持ち悪くて吐いてを繰り返してます😭
何週目ごろから始まりましたか?
今回1人目2人目より早く始まってて、途方に暮れてます🙄
ゆんちゃ
私も今、お腹空いても気持ち悪くて吐いて、食べても気持ち悪くて吐いてを繰り返してます😭
何週目ごろから始まりましたか?
今回1人目2人目より早く始まってて、途方に暮れてます🙄
「吐きづわり」に関する質問
9wで吐きづわりはなかったのですが、先ほど思い切りえづいてしまいました。その時にぐっとお腹に力が入ってしまったのですが、その後腹痛とかなければ大丈夫でしょうか。 思い切りお腹に力をかけてしまったので心配になり…
現在11週です。 つわりっていつ落ち着きますか😭😭 5w後半から吐きづわりがはじまり、お正月前後の8wに落ち着いたのですが9w後半からぶり返し… 吐きづわりに加え、食べづわりと匂いづわりが加わりました😭 1週間前の妊婦健…
現在妊娠9週目です。 前回は吐きづわりで結構きつかったんですけど今回は食べづわりで食べてないと気持ち悪くなだたり、食べても吐いたりしてしまいます。 また性別でつわりが違うとも聞いたのでみなさんのつわり経験談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓡
6週から吐いてます😭
1人目と2人目は全くといっていいほど、つわりがなかったので、えええ〜ない体質のはずじゃねぇんか???😢
となってます😥