子育て・グッズ シングルマザーで保育園に通ってる方仕事はどちらですか?①時給、給料は… シングルマザーで保育園に通ってる方 仕事はどちらですか? ①時給、給料はよくないが休みの理解があり働きやすい会社 ②子どもの病欠には理解なく働きにくいけど給料高い会社 ③融通もきくし、給料も高い 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 シングルマザー 会社 給料 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じです!お給料あげたいですよね😭 10分前 まー うちは3番ですかね。 14分前 はじめてのママリ🔰 理想です😭✨手取り聞いてもよいでしょうか? 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!お給料あげたいですよね😭