コメント
新米mama
もうちょっとでお誕生日なんですね!おめでとうございます!!わたしも子供がそれくらいの時期に誕生日でした〜🙏一緒で自分の物でなにも欲しいものがなく、子育てグッズをもらいました🤣ヒップシートとか、ベビーカーに取り付けられる鞄とか😂
はじめてのママリ🔰
同じ状態になったので子ども用品もらいました🤣
急に自分の物欲無くって子どものものや育児グッズばかり欲しくなっちゃいました笑
-
y
自分のものより子供のもの、、わかります😅やはり育児グッズですかね、、(笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も特にない方ですが、髪の毛乾かす前のヘアオイルとか、マッサージ行ってきていいよの日は欲しいなって感じです!
-
y
マッサージ行ってきていいよの日最高ですね!!!🙌🏻- 2時間前
あや
めっちゃ分かります笑
私は出産1か月前に誕生日でしたが欲しいもの思いつかないし自分の誕生日すら忘れてました😅チャイルドシートやベビーカーが高すぎて私にお金かけんくていいからー!って気持ちでした😂
しょうママ
キッチンとかお風呂の丸ごとプロがお掃除してくれる、とかそんなんがいいです🤣w
y
来月の頭なんです!ありがとうございます😭
わかります!!!子供のもので欲しいものはたくさんあるんです😂😂子育てグッズもありですね👶🏻ྀི