はじめてのママリ🔰
お風呂のおもちゃとかで釣るのは既にやっておられますよね😅
上の子の時はDAISOのスポンジカプセル買いまくってました(笑)
あと、氷のバスボム作ったりしてました😊
ママ子
バスボムとか、お風呂に入れれるお人形とかおもちゃ持ってくと喜んで入ってくれたりします♪
はじめてのママリ🔰
お風呂のおもちゃとかで釣るのは既にやっておられますよね😅
上の子の時はDAISOのスポンジカプセル買いまくってました(笑)
あと、氷のバスボム作ったりしてました😊
ママ子
バスボムとか、お風呂に入れれるお人形とかおもちゃ持ってくと喜んで入ってくれたりします♪
「お風呂」に関する質問
子供の顔の傷あとについて 一ヶ月ほど前、おでこを切ってしまい、縫うまではいかなかったのですが、傷あとが残っています。 形成外科を受診した際に、保湿と日焼け止めを続けてくださいと言われたのですが、保湿剤など…
夫がベビーサークルは2階に作って そこで遊ばせたら良いのでは?? というのですが 2階にはエアコンもなく寒いですし 朝・昼・晩のご飯や お風呂の時・ミルク作る時 いちいち1階に降りてくるの面倒ですよね??😳 リビングにサ…
3歳6ヶ月くらいの子ってイヤイヤ期だったり、物事がスムーズに進められないって普通ですかね? 例えば、お外に遊びに行くからジャンバー着て靴下履いてと伝えたら必ず、いやだ〜って部屋の中を走り回り逃げる。それを5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント