妊娠・出産 妊娠初期の検査では引っかかりませんでしたが、妊娠中期の現在、数日前… 妊娠初期の検査では引っかかりませんでしたが、 妊娠中期の現在、数日前に生レバーを一切れだけ食べてしまいました💦 後でトキソプラズマのことを知り、怖くなりました。 身体に症状はありません。 初期は感染していなくても中期でトキソプラズマに感染したらどうなるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠初期 症状 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数日前なら感染しても何も自覚症状でませんよ! 初期だと尚重症化しやすいってだけで中期でも胎児に感染したら神経障害、水頭症、流産、死産のリスクはあります。 3時間前 はじめてのママリ🔰 生肉食べたからもう一度検査して下さいとお願いしたら良いのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 1カ月くらいしないと検査できないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生肉食べたからもう一度検査して下さいとお願いしたら良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1カ月くらいしないと検査できないです。