コメント
はじめてのママリ🔰
私は時間とかの指定はなく、お腹の張りが強くならない範囲なら好きに動いていいよって言われましたよ!
元々ダンスやってたので、マイルドな振り付けには変えてましたが、8ヶ月くらいまでダンスもしてました🙆♀️
ままり
私は妊娠前から心療内科に通っていてメンタルケアで1番運動が良かったので妊娠中も運動してます!
朝起きて娘が起きるまでYouTubeにあるマタニティ有酸素運動で30分
昼前に二の腕やヒップアップ軽い筋トレ
昼には娘を連れてほぼ毎日公園行ってウロウロしたりするので1万歩前後歩いてます🤣
-
めぐ
1万歩すごいですね!!臨月になって1万歩くらい歩けばいいか〜と思ってました!
つわりで体力が0になったので、少しずつ歩数増やしていきたいと思います😊ありがとうございます😊- 18時間前
-
ままり
お腹張っちゃうとかが1番怖いので先生と相談が大切だと思います!
マタニティヨガは激しくないのでオススメです☺️🤍
私の場合精神疾患も考えて運動許可降りてる感じです!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
逆に運動慣れしていない場合はお散歩30分で十分な気はします🤔
めぐ
そうなんですね!ダンス素敵です💃
私は普段運動してないので、今の通り30分程度にしておきます!
ありがとうございます😊