はじめてのママリ🔰
しょう、ましろがいいなぁ😊
しろくろ
しょうかいいです☺️
男らしくスッキリして呼びやすいです!
ちゃんぽんめん
個人的には、しょうりくんがカッコいいです♡
はじめてのママリ🔰
私の友達の子にしょう君がいて、めっちゃスッキリとしていて、〇〇と、〇〇ま、〇〇き、が周りに多過ぎて、1番シンプルでかっこいいなと思いました!
なので①が個人的に好きです❤️
多分周りにもこの名前が1番どの世代にも好印象を与えそうです。
②番目はしょうり君。
言葉の意味がいい
③はく=吐くなどといじられそう
④親が透き通るほどの色白さなら、名前とピッタリで純白なイメージで可愛いと思った事ありますが、普通の黄色〜色黒気味なら、敷居高い名前かなと個人的には思います。
仮に男なので、スポーツで焼けたりすると、黒なのに、真っ白!と弄られるかな?とか。
名前のイメージにピッタリだと、その人の良さをより引き出し良く見せてくれますが、そうでないと、マイナスイメージに繋がるので、①.②推しです♪
はじめてのママリ🔰
しょう、しょうり
が素敵だなと思いました☺️
はくくんは「吐く」と揶揄われているのを見てうちは候補から外しました。どんな名前でも揶揄われる可能性はありますが、個人的には気になるなーと思ったので!
ましろくんは顔を選びそうだと思います🙂↕️女の子に多い印象なので色白美形ならありですが、名前負けが心配なら微妙かなと思います😅
はじめてのママリ🔰
しょうくん、しょうりくんが好きです!
しょうくんシンプルですっきりしててかっこいいです。
苗字がシンプル系ならしょうりくんも素敵だと思います✨
コメント