その他の疑問 小学校の名札の書き方を教えてください。1年生になるので、名札をもらい… 小学校の名札の書き方を教えてください。 1年生になるので、名札をもらいました。 名前を書いてきてください、とのことなのですが、ひらがなで縦1列に書けばいいのか、名字と名前で2行にした方がいいのか、わかりません。 普通どちらですか? みんなバラバラでも気にしないですか? 最終更新:4月2日 お気に入り ひらがな 小学校 名前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント もも子 苗字と名前に少しスペースあけて一列、 苗字と名前が少し長いと、二列にしてる子もいました 4月2日 ぐーみ いつもひらがなで1行で書いてます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント