その他の疑問 まだ先ですが姪っ子のハタチのお祝いに招待されているので贈り物を考え… まだ先ですが姪っ子のハタチのお祝いに招待されているので贈り物を考えています。 1万円~2万円くらいで何かいいものありませんか? ラブクロムのケースとセットのギフトがあったのでそれにしようかなと思っているのですが他にもあったら教えてください🥰 最終更新:29分前 お気に入り ギフト お祝い 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラブクロムいいですね☺️ 他だとリファのヘアケア商品(コテとか)ですかね🤔 あとは車を運転するならキーケースとか…私は物だとよく分からなかったので、現金渡しました🤣 33分前 はじめてのママリ🔰 リファも考えました!! ただ壊れやすいと見て😂 私も最近買ってすぐのドライヤーが壊れたばかりで迷っていたところでした🥹 キーケースもいいですね!! 私も現金がいいかなと思ったのですがお金には困って無さそうなのと(羨ましい笑)、ハタチの記念なのでおこがましいですが物として残るのがいいかなと思っています🥹 30分前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リファも考えました!!
ただ壊れやすいと見て😂
私も最近買ってすぐのドライヤーが壊れたばかりで迷っていたところでした🥹
キーケースもいいですね!!
私も現金がいいかなと思ったのですがお金には困って無さそうなのと(羨ましい笑)、ハタチの記念なのでおこがましいですが物として残るのがいいかなと思っています🥹