みなさん幽霊って信じますか?幽霊がもし本当にいるならあの世はあるとい…
みなさん幽霊って信じますか?
幽霊がもし本当にいるならあの世はあるということですよね。
- はじめてのママリ🔰
m🤍
見たことないので半信半疑ですが
天国とかあの世とかはあって欲しいという願望だけあります🥲笑
亡くなった祖母祖父やハムスター達など絶対に見守ってくれてるし助けてくれてると信じてます🍀
ままくらげ
信じています。
親族の命日だけ、急にチカチカするライトが家にあったので☺️
ただ、あの世がみんなが想像してるものかどうかはわからないですけどね。
この世にとどまってるかもしれないし、宇宙とか別の場所に自由に飛び回ってるかもしれないし……。
想像するのは楽しいです☺️
ハム子
霊感はまったくですが、怪奇現象体験したことあるのでいるにはいるのかな〜ってくらいには思ってますw
はじめてのママリ🔰
守護霊様もいらっしゃるし、目に見えない何かに導かれたり助けられたりも実感としてあるので、霊もあの世もあると思います。
輪廻転生もあるだろうなと思ってるし、あって欲しいなとも思ってます。
祖母が他界する時、息子(祖母から見たらひ孫)に会いにきてました。
霊的なものがあるから会いに来れたんだと思います。
亡くなって7年ほど経ちますが、今でもたまに息子に会いにきてるらしいです。
「さっきひいおばあちゃん居た」とたまに息子が言ってます。
みいmama
基本的に、見えないもの(見た事ないもの)は信じていません。UFOと同じ感覚です😅
見た!ある!と言われても、絶対ない!とは思わなくて、ただただ「へぇ~…」です。
コメント