ひろ
多分ないと思います…
都内、そもそもそんなに広いキッズスペースついたカフェがないですし、子連れカフェ的なところは基本ママ向けな感じ、広くて遊べるところは飲食持ち込みOK程度です😅
キッズスペースで遊ばせるのとご飯食べるのは別の施設の方がご希望に合うと思います
寒いのが気にならなければ、1番いいのは公園です!
新宿中央公園とか、カフェ併設の公園多いですよ。
ひろ
多分ないと思います…
都内、そもそもそんなに広いキッズスペースついたカフェがないですし、子連れカフェ的なところは基本ママ向けな感じ、広くて遊べるところは飲食持ち込みOK程度です😅
キッズスペースで遊ばせるのとご飯食べるのは別の施設の方がご希望に合うと思います
寒いのが気にならなければ、1番いいのは公園です!
新宿中央公園とか、カフェ併設の公園多いですよ。
「キッズ」に関する質問
1歳7ヶ月息子、成長曲線大きめギリギリです。靴のサイズ今14cm履いているのですが、歩きにくそうだなと思い確認するとほぼぴったりサイズになっていました🥲今の靴は3ヶ月前に買ったばかりです、、 今の靴がぴったりすぎて…
皆さんどうしますか? 毎週、近所に住む義実家に昼から夜までいてます 1年生の上の子の友達が急に遊びに来て 自転車で遊びに行ってしまいました 終わったら、義実家に帰ってくるように言いましたが 先に、いつも通り下…
耳鼻科のキッズスペースでは静かにまたないといけないですか?同世代お友達と遊び始めて走り回ってたら同じくキッズスペースにいた年上の女の子(小学生くらい)に怒られてしまいました。どうやらそのママも怒ってる感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント