コメント
ママリ👦👧
なんか、がめついというか、卑しい方ですね…
言っちゃっていいんじゃないですか?😆
なんでこんなところに?!お母さんのなんて使わないし食べないですよー!って笑
ママリ👦👧
なんか、がめついというか、卑しい方ですね…
言っちゃっていいんじゃないですか?😆
なんでこんなところに?!お母さんのなんて使わないし食べないですよー!って笑
「ココロ・悩み」に関する質問
転職先の人間関係についてです💦 半年前に今の会社に転職しました😇 そこでAさんという 子育て中のワーママさんと仲良くなりランチすることになりました🙇♂️ Aさんはわたしより10歳上で 話しやすいし仕事もできる人なの…
うつ病が回復に向かったきっかけなどを教えてください😢🙏 母がうつ病で、一年前くらいは興奮状態?でわけのわからない行動を取っていたのですが今は気力が湧かなくて辛いようです😔
今日から夫は1泊2日でお友達と旅行です。 私は1人で6歳と2歳半(とんてなく手がかかる)とお留守番。 夫は年に1回だというけれど、私は上の子を産んでから6年半、子供と8時間以上離れたことなんてない。 もう疲れた。ひと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
仲悪くなっちゃったのでほんと喋らないんですけど、高いやつはほんとに嫌みたいでリンゴ酢?みたいなのは名前書いてました😅
結構変わってるんですよね😓
歯磨き粉は当たり前だけど別でもうないからまさかうちの使ってる?って思ったら高い時は隠してました笑
良い大人がほんと恥ずかしいですよね😅