子育て・グッズ 鼻水とか痰切りとか余った薬を破棄すると風邪ひくのうちだけですか!?笑… 鼻水とか痰切りとか余った薬を破棄すると風邪ひくのうちだけですか!?笑 しばらくは置いておくのですが ある程度経つと、また風邪ひいたときにどうせ受診するし〜と捨てちゃうのですが 捨てると風邪をひきます。上の子も下の子も、、、。 昨日痰切り捨てたら 今日の北風でなんだか下の子が風邪気味です😩 上の子はトビヒも同じでした。 秋頃にもう虫刺されも減ったしトビヒもならないよね! と捨てたらトビヒになり 遅めのトビヒだね笑と言われました🥹💦 うちだけですか!?!?🥹 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント