コメント
あじさい💠
どんなに悪口を言い合ったとしても、相手が訴えてからしかスタートしないと思います。何も言ってなくても訴えられたら試合開始です。
なので、離婚経験で相手の言いふらし(まさに不倫されたと言いふらされました)で趣味友全部失った者から言わせて貰えば、先に言いふらした方が間違いなくいいと思います。
あじさい💠
どんなに悪口を言い合ったとしても、相手が訴えてからしかスタートしないと思います。何も言ってなくても訴えられたら試合開始です。
なので、離婚経験で相手の言いふらし(まさに不倫されたと言いふらされました)で趣味友全部失った者から言わせて貰えば、先に言いふらした方が間違いなくいいと思います。
「離婚理由」に関する質問
離婚後、こどもに離婚理由を話した方いますか? またいろいろ見ると、別れたパパの悪いところを言っちゃいけない、こどもにとっては1人のパパだからとありますが、それに値しないパパの場合でもそういうべきなんでしょう…
シンママの方。 離婚理由など聞いてもいいですか。 やはりお金関係が多いのかな。 というのも、うちは旦那の稼ぎで家計が回っているのでシンママになるとお金で苦労するだろうし貯金も微々たるものしかできなさそうです…
旦那さんと結婚して後悔してる人いませんか? どんな事で後悔するかも良かったら教えてほしいです。 私はたくさんあって言い出すとキリがないですが、喧嘩するたびに思います。 とにかく価値観合わないな…と。 離婚理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこにこ
それは大変でしたね、、
上手いこと言って先回りして言いふらそうと思います。