※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

5歳の女の子と3歳の双子がいます。泣き顔について、下の子は可愛いと思うが上の子は可愛いと思えないことがありますか。

5歳の女の子と3歳の双子女の子がいます。
下の双子が泣いたら、うるさいけど泣き顔も可愛いなぁって思うのですが、上の子が泣いたらあんまり可愛いと思えないです💦むしろおもろい顔やなーと思っちゃいます💦
上の子もとても可愛いと思ってますし、上の子が可愛くないとかではなく、泣き顔に関してです。
泣き顔に限らず、下の子には可愛いと思うけど上の子には可愛いと思えない瞬間ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上も下もおなじくらいですが、やっぱ4〜5歳になってくると、泣き顔が子供になってきて赤ちゃんらしい微笑ましい泣き顔、、とは違ってきますよね🥺🥺
成長の証だし自然なことだと思います❣️

• ねこ

ねこ

なるほど・・!!!3歳の泣き顔ってなんやかんやでまだ赤ちゃん感残ってますもんね🫢
    最近上の子の泣き顔になんとも思わないことで悩んでたのでかなりスッキリしました😳‼️
    ありがとうございます!!!

• 5時間前