コメント

はじめてのママリ🔰
上も下もおなじくらいですが、やっぱ4〜5歳になってくると、泣き顔が子供になってきて赤ちゃんらしい微笑ましい泣き顔、、とは違ってきますよね🥺🥺
成長の証だし自然なことだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
上も下もおなじくらいですが、やっぱ4〜5歳になってくると、泣き顔が子供になってきて赤ちゃんらしい微笑ましい泣き顔、、とは違ってきますよね🥺🥺
成長の証だし自然なことだと思います❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
本日唇のヘルペスで病院からビダラビン軟膏を処方してとらいました。そこで、これは唇全体に塗って大丈夫なのでしょうか?私の場合唇が乾燥するのでリップクリームを塗らないといけません、、赤くなっている場所は1箇所で…
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
なるほど・・!!!3歳の泣き顔ってなんやかんやでまだ赤ちゃん感残ってますもんね🫢
最近上の子の泣き顔になんとも思わないことで悩んでたのでかなりスッキリしました😳‼️
ありがとうございます!!!