コメント
はじめてのママリ🔰
上も下もおなじくらいですが、やっぱ4〜5歳になってくると、泣き顔が子供になってきて赤ちゃんらしい微笑ましい泣き顔、、とは違ってきますよね🥺🥺
成長の証だし自然なことだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
上も下もおなじくらいですが、やっぱ4〜5歳になってくると、泣き顔が子供になってきて赤ちゃんらしい微笑ましい泣き顔、、とは違ってきますよね🥺🥺
成長の証だし自然なことだと思います❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
職場が子どもの普通の熱(特に診断名なし)なら、休めないような感じなのですが、、、 逆に休んでいい(母親の私にも来ないでほしい)と思われるような病名ってなんですかね?😭 ノロとかは上司もうつりたくないから、来…
小学生から一緒で、親友だった友人。 昔からずっと一緒で高校が離れても途中から合流して一緒に帰ったりもしてました。 大人になってからも頻繁に会ってたし、自分心許してる友達あんまりいないし親友は〇〇(私)しかいな…
モヤモヤするので聞いてください。 今日夕方、近所の年少の子と 同じ小2の男の子の家族と家の前で遊んでいました。 その時小2の男が、年少の子に花火しよって誘ってて(多分すでに親同士が約束してた) うちの子が羨まし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
なるほど・・!!!3歳の泣き顔ってなんやかんやでまだ赤ちゃん感残ってますもんね🫢
最近上の子の泣き顔になんとも思わないことで悩んでたのでかなりスッキリしました😳‼️
ありがとうございます!!!