子供の急な発熱でイベントに行けず、昨年も同様の事情で行けなかったことにがっかりしています。家事や育児、パートを頑張っているのに報われない気持ちが悲しいです。
イベントに子供の急な発熱で行けなくなりました。
しょうがない事なんだけど、がっかりというか、なんか報われない気持ちになってしまって・・
実は去年も同じイベントに行く予定だったのですが、娘が緊急入院(私も付き添い入院)で行けず。
元々夫と義母と4人で行く予定で、私と子供が行けず夫と義母と夫の会社の人を急遽誘って行く事に。
私は家事も育児も全部して最近パートも初めて頑張っているつもりですが、なんか全然報われなくて悲しいです。
こんな事言ってもしょうがないけど、誰も悪くないけど・・
- 伶香のママちゃん(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
子供ってタイミング悪いですよねー😭
一昨年、ユニバに行こうと新幹線ホテルと予約してて前日に熱当日微熱でしたが薬持って行きました😅

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ💦旦那と義母が行くのモヤモヤします🥹
みんなで行かないでいいと思うのは私だけですか、、、。
-
伶香のママちゃん
そこなんです!でも義母が席買ってくれてますし文句は言えません💦
私はまた花火見られなくてショックです(去年は病院で音だけ聞きました😭)- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂でも、旦那さん連れてかないで欲しい😭💦
- 8月2日
-
伶香のママちゃん
いや、旦那はいても役に立たないので大丈夫です😂
ただ、なんで私ばっかり我慢なんだろ〜ってモヤモヤします。- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
みんな気を遣って欲しいですよね🤣
- 8月2日
伶香のママちゃん
旅行はどうにかして行きたいですね💦
行けなかったのは花火大会で、1年に1回しかないし行きたいけど38度あって諦めました・・