妊活 稽留流産後にプラノバールを服用された方、生理は何日後に来ましたか?10… 稽留流産後にプラノバールを服用された方、生理は何日後に来ましたか? 10日間服用するのですが、先生からは2、3日と言われたのですが調べると個人差もあるようで、、 何日後に来たか教えて頂きたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生理 先生 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は4日目に来た時 5日目にありました! 3日目にピンクというか茶褐色のおりものでてはんだんにまよいましたが 5時間前 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます! 5日目に来たのですね💡やはり個人差はありますよね💦 参考になります🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
5日目に来たのですね💡やはり個人差はありますよね💦
参考になります🙇♀️