コメント

女の子ママ
うちも一歳半ですが、そんなに単語まだ言えないです🙂↕️
でも謎に「アンパンマンいた」「ワンワンいた」と指差して2語文喋ります笑笑

ひまわり
可愛い♡言葉の覚え始めが1番、可愛いです♡
全然、少なくないです!うちの子は1歳半でそんなに言えなかったです!
女の子ママ
うちも一歳半ですが、そんなに単語まだ言えないです🙂↕️
でも謎に「アンパンマンいた」「ワンワンいた」と指差して2語文喋ります笑笑
ひまわり
可愛い♡言葉の覚え始めが1番、可愛いです♡
全然、少なくないです!うちの子は1歳半でそんなに言えなかったです!
「1歳半」に関する質問
9/21~24で宮古島に行きます☀️ 1歳半の子がいるのですが ベビーカー持っていくほうがいいと思いますか? 宮古島ではレンタカー移動です。 空港とホテルでベビーカーレンタルできます。 空港までは電車で、乗り換え無しで…
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
1歳半の息子がおり、現在二人目妊娠中です。 上の子に、今お腹の中に赤ちゃんがいてきょうだいができることは いつ、どんな風に伝えますか??事前に話していても、急に知らない赤ちゃんを連れて帰ってきたらびっくりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2語文すごいです✨そして可愛いです😍笑