コメント

女の子ママ
うちも一歳半ですが、そんなに単語まだ言えないです🙂↕️
でも謎に「アンパンマンいた」「ワンワンいた」と指差して2語文喋ります笑笑

ひまわり
可愛い♡言葉の覚え始めが1番、可愛いです♡
全然、少なくないです!うちの子は1歳半でそんなに言えなかったです!
女の子ママ
うちも一歳半ですが、そんなに単語まだ言えないです🙂↕️
でも謎に「アンパンマンいた」「ワンワンいた」と指差して2語文喋ります笑笑
ひまわり
可愛い♡言葉の覚え始めが1番、可愛いです♡
全然、少なくないです!うちの子は1歳半でそんなに言えなかったです!
「1歳半」に関する質問
保育園?幼稚園?これから仕事どうしよう?辞める?など 今後の子どもを考えた生活に悩んでいます😢 現在育休中で、4月に保育園が決まりました。 当初は、保育園に入れてフルタイムでの復帰を予定していました。ですが、…
4月の保育園受からなかった場合、皆さんならどうしますか? 私の住んでるところはまだ4月の保育園合否が来てません💦 激戦区のこともあり落ちてる気しかしないです💦 2次募集も会社との連携が上手くとれてなくて応募できず…
2歳の子が前歯が虫歯になりました。1歳半くらいから定期的に歯医者に通っています。前歯が3本が虫歯初期でしたが、毎回進行どめの黒くなるのを塗られていたのですが、昨日前歯を削られたので、すきっ歯みたいになり、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2語文すごいです✨そして可愛いです😍笑