ママリ
ディズニーデビュー、スタジオフォト、オーダーケーキ、アンパンマンプレートしました!!大人ご飯は手巻き寿司にしました✨
はじめてのママリ🔰
お誕生日は、お家で
一升餅を運ぶ、選び取り、スマッシュケーキをしました!
写真館で家族写真も撮りに行きました!
誕生日過ぎてからですが、近場に一泊の旅行に行きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳、おめでとうございます☺️
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ディズニーランド、スタジオ撮影、一升餅背負いながら選び取りカード、
ホットケーキとヨーグルトクリームでバースデーケーキ作りました😊
当日はたまたまハイハイレースの予約が取れたので参加して、別日は支援センターの誕生日祝いの日も行きました😆
大人のご飯は多分ケンタッキーとか適当に買って帰りました!
はじめてのママリ🔰
バースデーディズニー(デビュー)
ファーストアート
ファーストカット
スマッシュケーキ
一升餅
選び取り
こんな感じですかね!
ママリ
息子がポケモン好きなので、当日はポケモンセンターへ行きました☺️
誕生日よりも一週間前に
*選び取りカード
*足型(歩幅なども)
*スマッシュパン🍞
*ファーストアート🎨
をして、前日にスマッシュケーキしました!
当日の夜ご飯はちょっと豪華なお子様ランチを作って、大人は寿司出前して食べました😂
ほんとは一升米やりたかったんですが旦那との予定がなかなか合わずできず、、って感じでした💦
あとは誕生日から2ヶ月だった頃に希望してたスタジオの予約が取れたのでそこで家族写真など撮りました☺️
ママリ
上の子のときは自宅で部屋を飾り付けして、一升米と選び取りカードしました😊
ご飯は赤ちゃん寿司と1歳でも食べられるケーキを手作りして、ケーキは1人で好きに食べさせました!下の子も今月誕生日なので同じ感じで自宅でやります☺️
あとは先日地域のあかちゃん広場で誕生日月の子が参加できるお誕生日会があったのでそれに参加して手形足形取って母子で記念写真撮ってきました✨
コメント