※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、旦那が子供を見ている間に子供にテレビを見せていることに心配を感じています。長期入院中に何か変わったことがあったか、経験者に聞きたいと思っています。

切迫早産で入院中です。
今は旦那が2歳の子供見てくれてますがテレビ電話するんですけど、ご飯中とかもいつでも常にアンパンマンとかYouTubeみせたりで(今までは何も見せてなかったので)内心、あぁ〜、、って思ってますが、頑張ってくれてるしあんまり言っても良く無いので何も言いませんが退院した頃には色々と変わってそうだなーって思いました😂
爪も切った事ないけど大丈夫かなーとか色々考えます😫

長期入院された方、入院中に変わってしまった?事ありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あとが大変そうですしやめてほしいと言った方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

うちも切迫早産で入院中、旦那が上の子見てくれてました💦

同じように良くない習慣はついてました💦特にYouTube関連すごくわかります😭おやつやジュースなども量を伝えてましたがおねだりされて多めにあげてましたね…

うちの場合は退院してすぐはグズグズ言ってましたが、しばらくするとママに言っても無駄だと思ったようで言わなくなりました🤣🤣