※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

入浴中に隣人が外で音を立てていると気になりますか?窓は頭の高さにあり、周囲は密集しています。

入浴中に隣人が外でゴソゴソしてたら気になりますか?
(お風呂のすりガラス窓が隣の駐車場とか玄関先にあって、密集地)

窓の位置は頭くらいの高さです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりますね。自分がお風呂に入っている側なら‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越したくなるくらい嫌ですかね?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂に入った瞬間に毎回外でゴソゴソしていたら盗撮とか疑ってしまうので引越したくなります。

たまたまなら、外で作業してたのかな?とか色々あるのでなんとも思いません。

• 1月17日
えぽ

自分がお風呂入ってたら、めちゃ気になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越したくなるくらい嫌ですかね?

• 1月17日
  • えぽ

えぽ

ちょっと対策を考えてはみます😅外側にカバー的な物をするとか、、、昔で言うとスダレ?w
    窓の冊子⁇も色々ありますよね?防犯対策で、そうゆうのにするかも?怪しい動きや、毎回毎回になったら、とりあえず入る時間帯とかも考えます‼︎

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

気になります!何してるんだろ〜くらいですが🤔

3児mama

1回限りならいいですが、毎回だったり何回も…だと気になるし気持ち悪いです💦

気になるけどしかたないかなーと思うくらいでしょうか🤔毎日毎日タイミング見計らったかのように出てきてたら狙ってる🤣きも🤣となります笑