主人が海外出張中に体外受精をし、妊娠判定日を待っています。報告方法に悩んでいますが、4ヶ月待つのは難しいです。電話で伝えるべきでしょうか。
主人が海外出張中でその期間も勿体ないため体外受精をしています
今BT6でうっすらと陽性になっています
BT9が妊娠判定日ですが、まだ主人には妊娠のこと言っていません。
2人で3年間待ち望んだ子供です。
でも早く教えてあげたくて、判定日で完璧に分かったら教えてあげようと思っていますが、、、。
LINEで言うのは反応が見れないため嫌で、電話もなんか微妙かなー、と思い、だからと言って帰ってくるのは約4ヶ月後でGW前後だと思うのでそれまで待つのもな〜。て感じです笑
みなさんだと電話で報告しちゃいますか?
でも帰ってくるまでの4ヶ月黙っているのはむりそうです、、笑
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私ならすぐ言います!
もしかしたら妊娠したかも!って。
妊娠判定日で陽性なら電話、その後の経過は健診いくたびLINEで報告、心拍確認できて予定日確定したらまた電話、で大事なことは全部電話すると思います🤙
はじめてのママリ🔰
海外ではなくて国内出張ですがテレビ電話で報告しました🙌いつも出張の時は電話してくれるのでそのついでに。電話で話した理由としては親に先に話してしまいそうで危なかったので報告しました笑
コメント