※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

現在妊娠18週です。つわりがぶり返し、辛いです。やっと終わりかけてる!…

現在妊娠18週です。つわりがぶり返し、辛いです。
やっと終わりかけてる!?と思ってたのに
また酷くなってきました。18週でもつわりがあった方
何週で終わりましたか?😭😭😭😭😭😭

コメント

みん

20週に入ったくらいで落ち着きました😭
酷い方は産むまである方もいますよね😭
後期に入ったらそれはそれで後期つわりもあるし🥲
ご自愛くださいね🥹

• 初マタ

初マタ

回答ありがとうございます✨
    20週頃、私も落ち着いたらいいな…😭産むまであったら、頭がおかしくなってそうです…😭子供を産むって大変ですね(泣)
    ありがとうございます🥹

• 3時間前
  • みん

みん

早く悪阻が終わるようにお祈りしておきます!!🙏🏻🥺
    ほんと世の中の母みんなすごいです!!みんな頑張ってますよね😭😭
    応援してます🥹✨

• 3時間前
  • 初マタ

初マタ

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨弱りきった心に染みました✨頑張ります!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5週から21週でやっと悪阻が落ち着いて、また、ぶり返しがありましたがすぐ回復しました!

後期悪阻もありますが、初期中期の悪阻が比べ物にならないほどのしんどさだったので全然耐えれてます✊🏻

• 初マタ

初マタ

回答ありがとうございます✨
    5週から21週ですか😭長かったですね😭ぶり返し、すぐに回復したようでよかったです✨私も回復しますように🥹

• 3時間前
あす

終わりがみえなくてしんどいですよね🥲
わたしも25週くらいまでつわりがひどく、34週からは軽いつわりが復活したのと精神面の不調がかさなってしんどかった記憶があります。途中1ヶ月仕事を休んで、とにかく何も考えずに寝る努力をしてました。
人それぞれなのでいつになったら大丈夫とは言えないのがつらいですが、みんな味方です!とにかく無理しないで自分の体いたわってください🥰

• 初マタ

初マタ

コメントありがとうございます✨
    つわりの期間はホントに個人差があるみたいですね😭つわり+精神的な不調、かなりしんどかったでしょう😭💦乗り越えたのスゴイです👏優しい言葉をかけていただけて、とても嬉しいです✨無理せず頑張ります!

• 3時間前