コメント
みん
20週に入ったくらいで落ち着きました😭
酷い方は産むまである方もいますよね😭
後期に入ったらそれはそれで後期つわりもあるし🥲
ご自愛くださいね🥹
はじめてのママリ🔰
5週から21週でやっと悪阻が落ち着いて、また、ぶり返しがありましたがすぐ回復しました!
後期悪阻もありますが、初期中期の悪阻が比べ物にならないほどのしんどさだったので全然耐えれてます✊🏻
-
初マタ
回答ありがとうございます✨
5週から21週ですか😭長かったですね😭ぶり返し、すぐに回復したようでよかったです✨私も回復しますように🥹- 3時間前
あす
終わりがみえなくてしんどいですよね🥲
わたしも25週くらいまでつわりがひどく、34週からは軽いつわりが復活したのと精神面の不調がかさなってしんどかった記憶があります。途中1ヶ月仕事を休んで、とにかく何も考えずに寝る努力をしてました。
人それぞれなのでいつになったら大丈夫とは言えないのがつらいですが、みんな味方です!とにかく無理しないで自分の体いたわってください🥰
-
初マタ
コメントありがとうございます✨
つわりの期間はホントに個人差があるみたいですね😭つわり+精神的な不調、かなりしんどかったでしょう😭💦乗り越えたのスゴイです👏優しい言葉をかけていただけて、とても嬉しいです✨無理せず頑張ります!- 3時間前
初マタ
回答ありがとうございます✨
20週頃、私も落ち着いたらいいな…😭産むまであったら、頭がおかしくなってそうです…😭子供を産むって大変ですね(泣)
ありがとうございます🥹
みん
早く悪阻が終わるようにお祈りしておきます!!🙏🏻🥺
ほんと世の中の母みんなすごいです!!みんな頑張ってますよね😭😭
応援してます🥹✨
初マタ
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨弱りきった心に染みました✨頑張ります!!!