子育て・グッズ 保育園から帰宅後、子どもがご飯を食べないことについて相談したいです。最近、食欲があまりなく、体調は悪くないのですが、こういう時期があるのでしょうか。 保育園帰ってきた後ごはんをたべません😞 お菓子をあげてるわけでもなく そういうお子さんいますか? ここ最近、家にいる時もあまりたべがよくなく 体調がわるいとかではないです そういう時期でしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 保育園 体 お菓子 かすみ(1歳11ヶ月) コメント レンガ 帰宅後ってなると何時くらいでしょうか? 保育園のおやつって思ったよりおやつじゃないって言うか捕食なのでおにぎりとかパンとかしっかり炭水化物なのでお腹すいてないとかはあるかもです🤔 1月17日 かすみ 6時半ですね!🥺 1月17日 レンガ 6時半だと3時間空くか空かないか位なので、子によっては食べないかもです💦 とりあえずおかずなど好きな物のみでもいいかもです😖 大きくなっておやつ後の活動量増えてくると夜ご飯食べます😋 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
6時半ですね!🥺
レンガ
6時半だと3時間空くか空かないか位なので、子によっては食べないかもです💦
とりあえずおかずなど好きな物のみでもいいかもです😖
大きくなっておやつ後の活動量増えてくると夜ご飯食べます😋