コメント

さより
帰宅後ってなると何時くらいでしょうか?
保育園のおやつって思ったよりおやつじゃないって言うか捕食なのでおにぎりとかパンとかしっかり炭水化物なのでお腹すいてないとかはあるかもです🤔
さより
帰宅後ってなると何時くらいでしょうか?
保育園のおやつって思ったよりおやつじゃないって言うか捕食なのでおにぎりとかパンとかしっかり炭水化物なのでお腹すいてないとかはあるかもです🤔
「お菓子」に関する質問
お子さんが波のある腹痛のとき、どうされてますか? 昨夜一度腹痛を訴えましたが、お菓子食べたいといいだし元気だったので嘘かな〜と思い、念押しで聞いたらいたくなーいと言って、夕飯も食べ元気に過ごしました。 朝も…
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘ですが、固形のものがあまり食べられません。 軟飯や蒸しパンもたまにえずく時があります。 手掴み食べもあまり上手くいきません。 お菓子は自分で掴んで食べます。 どうしたらいいですか? ア…
うちの両親は 年に数回たくさんのお菓子や子供服などたくさん宅急便で送ってくれます。 会うのは両家年に数回です。 義実家は全くそうゆうことはないです。 会わないとなにもしないタイプです。 私は産前から義母が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
6時半ですね!🥺
さより
6時半だと3時間空くか空かないか位なので、子によっては食べないかもです💦
とりあえずおかずなど好きな物のみでもいいかもです😖
大きくなっておやつ後の活動量増えてくると夜ご飯食べます😋