※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼🌼🌼
家族・旦那

義母から息子と私の洋服、息子のおもちゃが届きました😮値札がそのままで…

義母から息子と私の洋服、息子のおもちゃが届きました😮値札がそのままで(笑)値段も結構するものなんですが何をお返ししようか迷ってます😭
優柔不断だし全く思い浮かばないのでみなさんが(義母や実母)にプレゼントして喜ばれたもの教えてください👏👏

ちなみに息子と私の服1着5000円以上、おもちゃと絵本はわかりませんが海外からなので送料も考えてたらそうとうかかったんだろうなって思います(><)

来月行くし旦那が義実家に行った時にお礼するからと言うのですが、さすがに私からも何かお礼した方がいいですよね??🤔

義母は結構欲しいものズバズバ言うタイプなのですが、今回は孫の分もあるのか会いに来てくれるだけでじゅうぶん!と言ってるみたいですが、会いに行くのにも手ぶらでは行けないよなと_(┐「ε:)_

ちなみに前回はSK-II、日傘が欲しいとのことでプレゼントしました😂

コメント

mocah

お子さんのアルバムをプレゼントされてはいかがでしょうか?記念に残るしプライスレスです(^∀^)
ネット印刷なら簡単ですし、スクラップがお得意なら手作りでもいいと思います♡主人の祖父母がとても良くしてくれるので、出産祝いやお誕生日祝いのお返しにプラスして渡しましたよ♪会わせてあげるのが一番だとは思いますが、時々嬉しそうに見てくれているようです☆

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

アルバムいいですね\ ( ˆ ˆ ) /好みじゃないもの貰うよりかは貰って嬉しいかもです!!スクラップも楽しそうですね♡
    嬉しそうに見てくれてるんですね☺️♪♪
    息子の写真も溜まってきたので整理がてらアルバム作ってみます!!
    回答ありがとうございました✩

• 5月11日