※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊娠・出産

つわりが辛く、子どもに怒ってしまう自分が嫌です。優しさに感動しつつ、体が動かせずつらいです。

つわりが辛くて、1分1秒がしんどくて、ずっと寝ていたいと思うもそうもいかず…

気持ちの余裕ももちろんなく、子どもたちに怒ってしまう自分が嫌になります😭💦

朝から幼稚園の準備をなかなかしないことを怒って、帰ってからも手洗いうがいや着替えをしないことを怒って…と何かとすぐに怒ってしまう。。。

なのに、今えずいて吐いてたら「吐きそう?大丈夫?」と背中をさすってくれて…吐き気もだけどその優しさに涙が出ました😭💧

頑張らないと!と思うのに、なかなか身体が動かせない…つらいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん?旦那さん?どちらですか?😌優しいですね🥺悪阻時はイライラしがちなので周りに八つ当たりみたいになっちゃいます