※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

里帰り出産の方、経験者の帰宅時期を教えてください。

いつもお世話になってます!
8月頭に出産予定のいま28週です(^^)
里帰り出産の予定なのですが、里帰り出産予定の方、経験者の方どのくらいで帰られましたか?

コメント

厚ちゃん♡

35週で里帰り中です!
34週まで働いてました!

• のの

のの

ありがとうございます(^^)
    34週まで働かれてたんですね!

• 5月11日

上の子は後期くらいから安静が多くてその頃でしたが距離は遠くないのでたまに行ったり来たりしてました(^^;下の子は旦那の転勤とかぶる時期だったので6ヵ月頃には上の子と里帰りしました!

• のの

のの

上のお子さんもいらっしゃるなら早めの里帰りが安心ですもんね!ありがとうございます(^^)

• 5月11日
アーニー

34週までは帰るようにと
指示がありましたので、
33週で里帰りしました。

• のの

のの

特に今の所問題はないのですが、病院の先生には30週には帰った方がいいと言われましたm(__)m早めに帰った方が安心ですよね!ありがとうございます!

• 5月11日
ぶたさん

35週で帰る予定だったんですが
旦那が心配して急遽1週早く帰ったので34週です!

• のの

のの

わたしも35週くらいの予定だったのですが、病院で30週くらいには帰った方が安心だと言われて焦ってます(°▽°)旦那とも相談して決めたいと思います。ありがとうございます!

• 5月11日
まなぴー

32週で帰りました😄
ちょうどお正月だったので、そのまま実家に残った感じです。
夫にはいろいろ不便かけましたが、何があるかわからないので早めに帰りました!

• のの

のの

32週なんですね(^^)私は病院では30週には帰るように言われ、最高でも32週までだと言われました(°▽°)夫のことを思うともうちょっと遅くても…と思いますが、何かあってからでは遅いですもんね(>人<;)ありがとうございます!

• 5月11日
あやつん

私は里帰り先の産婦人科にいつ頃から健診に行けばいいか電話しました!
紹介状を貰ってきて32週までに変わってきてほしいと言われましたが、友達は別の病院ですが34週で帰っていました!
病院によって違うみたいなので一度里帰り先の病院に聞いてみるといいと思います♩

• のの

のの

ありがとうございますm(__)m病院によって違うんですね(^^)来週初めて里帰り先の診察に行く予定なので聞いてみたいと思います!

• 5月11日