※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
その他の疑問

皆さんが思う、この親やばい(悪い意味で)は例えばどんな人ですか?

皆さんが思う、この親やばい(悪い意味で)は例えばどんな人ですか?

コメント

(´・з・`)

子どもが友達とかに手出しても、子どもを怒ったりせずに一緒になって笑ってたりする親やばいと思ってます😅

たなか

実際に知ってる親で言うと、全身刺青入ってて薬やっててパパ活という名の売春行為をやってて夜中遊びに行くのに子ども放置(当時一番下の子3歳とかだった)とかしてた人やばかったです。

はじめてのママリ🔰

やたら仲良くしたがる人です。
LINE交換したら毎日のように雑談が来たり。

i ch

自分(もしくは自分の子供)の事しか考えていない。

聞く耳もたない。

とかですかね。親に限らずですが💧

りりり

ギャルメイクでへそ出しファッションのママがいます
偏見かもしれませんが,そういう方はやばそうと思います

はじめてのママリ🔰

言葉遣いが悪い親ですね。
買い物中に、よく見かけてます。
見た目はまだいいけど
言葉遣いは本当気をつけて欲しいな。って思います🙇‍♀️

‪🐹

見た目的な問題だと
子供が金髪とかだとやばーって思います。親の顔みたらああ、納得ってなることが多いですね🥺🥺🥺

ティックトック用に
なんでも動画撮って載せる親もなかなかだなあって思います!

ひー

この前ショッピングモールの遊びスペースで息子に嫌なことしてくるしすごい危ない遊び方する子がいて困ってたんですけど、その子のママがどの人か分からないくらい構ってあげてないし、なんならトイレに行ったのか買い物に行ったのか数分間子ども放置でいなくなった人がいました。いてもいなくても一緒くらい構ってなかったですけど…

はじめてのママリ🔰

てめぇ、お前、うるせぇ
とか言葉遣いが汚い

公園とかで注意せず放置や
譲り合いができない

挨拶しない

とかですかね😅💦

moca

沢山ありがとうございます!
確かに言葉遣いとか見た目とかって本当に大事ですよね。子どもに恥ずかしい思いさせない為にもやばい親にならないようにします!!!