子育て・グッズ 朝から微熱があって保育園休ませてるんですが元気は元気なのでゆっくり… 朝から微熱があって保育園休ませてるんですが元気は元気なのでゆっくり寝てくれるとかもなく…かといって出かけられないし何をすれば良いのかわからず結局動画みせてしまってます😞💦 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 熱 動画 🐣ぴよこ🐣(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも保育園休んだ時はそんな感じです🥲元気なら連れて行けば良かった…と思いつつ、自分も会社休むので出掛けるのは気が引けて家にいて動画見せたりしてます🥹 1月17日 🐣ぴよこ🐣 結局1日で熱も下がりました!動画見放題な一日にしてしまいました😭仕方ないですよね。💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ぴよこ🐣
結局1日で熱も下がりました!動画見放題な一日にしてしまいました😭仕方ないですよね。💦