妊娠してから自分はできてない人間だなと思い悩むようになりました。失…
妊娠してから自分はできてない人間だなと思い悩むようになりました。失敗したこともあったし、悪いことしたなって思うこともあったしで過去に失敗ばかりです。とにかく自分に自信がないです😭
- あん(妊娠33週目)
コメント

nikon
妊娠してから思うようになったのですか?私は妊娠前からなーんも得意な事なければなーんもないなぁ(T ^ T)と思ってましたよ。歳を重ねるだけ重ねてしまったなーと思ってます😓
妊娠してから自分はできてない人間だなと思い悩むようになりました。失敗したこともあったし、悪いことしたなって思うこともあったしで過去に失敗ばかりです。とにかく自分に自信がないです😭
nikon
妊娠してから思うようになったのですか?私は妊娠前からなーんも得意な事なければなーんもないなぁ(T ^ T)と思ってましたよ。歳を重ねるだけ重ねてしまったなーと思ってます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
妊娠前から気分の落ち込みとともにそういう気持ちはあったのですが、考えても仕方ないと切り替えられてました😭最近は中々切り替えできず、どうにもできないことを思い悩みます、、