妊娠してから自分はできてない人間だなと思い悩むようになりました。失…
妊娠してから自分はできてない人間だなと思い悩むようになりました。失敗したこともあったし、悪いことしたなって思うこともあったしで過去に失敗ばかりです。とにかく自分に自信がないです😭
- あ(妊娠19週目)
nikon
妊娠してから思うようになったのですか?私は妊娠前からなーんも得意な事なければなーんもないなぁ(T ^ T)と思ってましたよ。歳を重ねるだけ重ねてしまったなーと思ってます😓
妊娠してから自分はできてない人間だなと思い悩むようになりました。失敗したこともあったし、悪いことしたなって思うこともあったしで過去に失敗ばかりです。とにかく自分に自信がないです😭
nikon
妊娠してから思うようになったのですか?私は妊娠前からなーんも得意な事なければなーんもないなぁ(T ^ T)と思ってましたよ。歳を重ねるだけ重ねてしまったなーと思ってます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
またこの時期がやってきました。 PTA役員選出会です🤦 でも、1回本部役員やったら下の子2人免除… 今回やったら下の子2人の時は大手を振って免除… やるかやらまいか…それが問題です。 ここまで逃げ続けてきたんです。子ど…
一年生の子供がいます。金曜日は体操教室と別の習い事が二つ重なっています。 体操教室と言っても市がやってるものなので、鉄棒などの補助はしてもらえますが個別にアドバイスなどはしてもらえません。流れ作業みたいな…
忘年会の時の話です 忘年会の時参加者6人、2人遅刻で4人で先にお店に入りました(中堅の方、入社3年ほどの方が遅刻) 座った席が6人席で私が一番下なのに関わらず入口に近い席ではなく真ん中の席に座ってしまいました オー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント