※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🛁
妊娠・出産

妊娠6ヶ月なのですが食生活がやばいです😭つわりはだいぶ落ち着いたので…

妊娠6ヶ月なのですが食生活がやばいです😭
つわりはだいぶ落ち着いたのですが、仕事でヘトヘト
上の子のイヤイヤ期と体調不良などで思うように
キッチンに立てず、テイクアウトや惣菜、インスタント、お菓子ばっかりです😭
お腹の子に栄養あげなきゃ!と毎日毎日思ってるのに😭

同じような食生活だったけど元気な赤ちゃん産んだよ!って方いますか?!不安なのに思うように行かず焦りばかり募るので少しだけでも安心したいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私です!
悪阻中は大したものは食べれず、料理が得意じゃないので主人が料理を作ってくれていたのですが、帰りが遅くて待てずにテイクアウトやインスタントに頼りまくりましたがなんの問題もなく生まれました👶
ただ塩分が高いと体調が悪くなったのでその時は青汁とか味薄い物をちょっと作ったりしてしのいでました笑

• 🐶🛁

🐶🛁

同じ方がいて安心しました🥺私も気分悪くなることがあるので真似して薄味のものも用意しといてみます❣️ありがとうございます❣️

• 6時間前
ラティ

むしろ楽しみで テイクアウトやってましたし、インスタント活用とかしてましたよ😊
物によっては惣菜も食べたいですし。

全然大丈夫です!みんな元気ですよ(Ü)

• 🐶🛁

🐶🛁

全然大丈夫と言ってもらえて嬉しいです🥺まともな食事をぜんぜん取れなくて罪悪感もすごくて😭ありがとうございます❣️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ずっとつわりで全然ちゃんとしたもの食べてなかったです。菓子パンなら食べれたので、息子は菓子パンでできてるかも知れませんが問題なく生まれてめちゃ元気です。

• 🐶🛁

🐶🛁

朝は菓子パンばかり食べてるのでとても安心しました🥺元気に育って産まれてきてくれるんですね❣️かなり気が楽になりました❣️ありがとうございます😍

• 6時間前