妊活 みなさん排卵後って身体スッキリしますか!?軽くなってる感じというか.;.… みなさん排卵後って身体スッキリしますか!? 軽くなってる感じというか.;. 排卵日がまだのよていなんですが 15日あたりに排卵痛きて....(16日検査薬陰性確認) もう排卵終わっちゃったかなあなんて😭 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント しお どちらかというと排卵後の高温期、浮腫んだり重たくなるイメージでした🥹 今回そうです🥹食欲も増えてます、、笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!?!? 体がスッキリしてます、、、あれれ、、、 11時間前 しお 仕事のストレスだったり帰るの遅くなって、ご飯遅くなったりとかも関係あるかもです💦 あくまで私個人のなので、人によるとはおもいます🙏💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?!?
体がスッキリしてます、、、あれれ、、、
しお
仕事のストレスだったり帰るの遅くなって、ご飯遅くなったりとかも関係あるかもです💦
あくまで私個人のなので、人によるとはおもいます🙏💦