ぽ
行為の時期にもよりますが……陰性だとしたら可能性は低いかと思います💦
双子とかだと最初の頃陰性で生理の存在忘れてた頃に陽性で気づいた知り合いは言ってました🥹
ぽ
行為の時期にもよりますが……陰性だとしたら可能性は低いかと思います💦
双子とかだと最初の頃陰性で生理の存在忘れてた頃に陽性で気づいた知り合いは言ってました🥹
「妊娠」に関する質問
もし薬で生理をこさせるようにしてもらう時妊娠してたら流れてしまいますか? 今生理が来ていなくて検査しても陰性なので早く次の妊娠に備えるために生理がきてほしい状況です。 総合病院の産婦人科に行こうと思っていて…
重度のつわりってどこからですか? 私は朝起きて飲み物を飲んで吐き 朝ごはんを食べて吐き 昼ごはんを食べて吐き 夜ご飯を食べて吐きます😩 飲み物も飲んだだけで吐きます!! 今朝はいちごとポカリでだめでした! お風…
うまく気持ちの処理ができないので吐き出させてください🥲💦 低AMH、20代後半です。 AMHのこともあり、人工授精1回してダメだったら体外受精へ進むと決めていました▶️ 先日、はじめての人工授精をしてきました。 排卵周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント