妊娠・出産 25日朝一の検査薬、この濃さだったら8日と15日どちらのタイミングの妊娠… 25日朝一の検査薬、この濃さだったら8日と15日どちらのタイミングの妊娠だと思いますか?🤔 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 あ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 多分15ですかね!! 9時間前 あ 回答ありがとうございます😊 妊娠に気づく前の症状的に8日のタイミングでの妊娠だと思っていたのですが、初診で思ってたより全然見えなくて💦(豆粒みたいな胎嚢のみでした) 成長が遅めなのか?と初期の頃からひっかかっていたので質問してみて良かったです🙆♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます😊
妊娠に気づく前の症状的に8日のタイミングでの妊娠だと思っていたのですが、初診で思ってたより全然見えなくて💦(豆粒みたいな胎嚢のみでした)
成長が遅めなのか?と初期の頃からひっかかっていたので質問してみて良かったです🙆♀️